21
Самый дорогой опрос у меня был в мае стоимостью 212.80 рублей, но это был один из немногих опросов, которые мне удалось пройти в то время. Я сама была удивлена - ... Показать больше...
Самый дорогой 32 руб. - user ira 5 лет 6 месяцев
17
Рублей 100 кажется....Я его практически прошла, а потом мне сказали, что я не подхожу Так что денег я за него все-равно не получила )) ... Показать больше...
15
Сейчас просмотрела всю таблицу начислений за опросы и обнаружила, что самый дорогой опрос у меня был стоимостью 51 руб.87 коп. ... Показать больше...
14
Максимальная сумма полученная мной за опрос 700 рублей. Это был опрос не от сайта Вопросник, а от другого опросника (рекламировать не буду). Немного оговорюсь, скорее это была серия из 10 ... Показать больше...
12
У меня самая большая премия за участие в опросе 27 рублей, еще было 25 руб. 20 коп., 18 руб.90 коп.
12
86.45 р 17.02.2017 Потребление. Темы.Вот такой, но я даже месяца на сайте еще не провел. ... Показать больше...
11
Сейчас уже трудно назвать точную цифру, но кажется самый дорогой опрос в котором я участвовал и прошёл полностью стоил порядка 80 рублей. А в среднем опросы на сайте Вопросник стоят ... Показать больше...
11
Думаю, что не дороже 100 рублей, потому что в принципе это высокий потолок для одноразового опроса, а здесь ещё и комиссию берут. Соответственно на руки было бы где-то 75 рублей ... Показать больше...
10
Самый дорогой опрос на котором в котором я участвовала на вопроснике был 29.05.2018. Он был 212,8 рублей. Причем очень несложный. Я даже не ожидала, что пройду его до конца и ... Показать больше...
8
400 рублей на Интернетанкете. Правда, это был цикл из 3 опросов, которые приходили раз в 5 дней (каждый опрос занимал 1,5-2 часа).