Ваше отношение к рассказам людей,пережившим клиническую смерть,о "полете" по темному тоннелю к свету?
0
26

Вопрос интересный , но так как ничего про это не знаю ,вставлю анекдот......Случилось так, что Мойша прикинулся. Клиническая смерть. Кое-как откачали. А дело было в 80-х. Ну, приходит он в ... Показать больше...
19

В "тоннель" не пустили, видно "фейс-контроль" не прошёл. Но над кроватью полетал по реанимации от души. Врачи меня потом на диктофон записывали, что у них где лежит, что где стоит, ... Показать больше...
17

Я аналогично приходила в себя после неважнецкого наркоза. Летела по тоннелю, как в аквапарке, но было светло.
16

"Плавали-знаем",правда это было после наркоза,помню, что перед операцией сказала докторам; "мне помирать нельзя :мама лежачая,внучку надо растить..."ситуация серьёзная была,да всё,как рассказывали: ослепительно белый свет,всё кружится,из умерших видела своего отца,обнялись с ... Показать больше...
15

Я верю в рассказы, так как, выходя из наркоза, я бегала по цветным палатам, мозаикам, даже объяснить не могу что это было, сначала я была маленького роста, потом резко выросла, ... Показать больше...
Интересно. А я под наркозом была лицехватом из "Чужого", только ни на кого не нападала, тихо-мирно сидела в яйце, а королева чужих это яйцо откладывала. А когда отложила, я стала медленно проваливаться во что-то мягкое, тёплое и очень приятное. Придя в себя, долго не могла понять, где нахожусь и что вообще случилось, точно как в кино: "Где я?" - MaryStr 8 лет

Мне кажется,что ощущения во время клинической смерти и под наркозом несколько разное дело. Хотя могу и ошибаться,не с чем сравнивать. - bruno16 8 лет

Наверное разное. Хотя мне тоже не с чем сравнить. - MaryStr 8 лет

15

Тоннель не тёмный,а очень яркий свет и полная непонятка где ты.Нет встречающих.Всё видишь сверху.Забавно.Находился в "клинике"месяц ... Показать больше...
14

Я верю этим людям. Об этом много написано. Тем, кто интересуется рекомендую книгу доктора Раймонда Моуди "Жизнь после жизни". Он изучал такое явление, как "клиническая смерть" у своих пациентов. Р. ... Показать больше...
13

Не так давно В. Путин сказал что видит светлое будущее России. У меня возникла такая ассоциация, что он видит от самый свет... ... Показать больше...
10

Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач Я плыл в черной пустоте Я обретал покой Свет в ... Показать больше...
8

Всегда интересны рассказы. А из практики: одни в черном цвете, другие в белом. Когда начинаешь анализироватьЮ то выявляется, что такая разница зависит от применяемых медицинских препаратов при реанимации. Может это ... Показать больше...