До какого возраста ребёнка нужно ждать, чтобы вставить ему имплантант зуба?
0
9

Ждать нужно совершеннолетия, потому что ребенок растет, вместе с ним и челюсть растет. Чтобы ставить импланты, необходимо ровнять зубы на той челюсти, на которую будете ставить импланты, для этого ставят ... Показать больше...
7

Posoh, Мы сдвигать зубы отказались, потому, что на место двойки сдвинется тройка(клык), и это может быть заметно. Поэтому дочь более 10 лет носила пластинку на которой были искусственные двойки. ... Показать больше...
6

beladonna-tata, у нас похожая ситуация, одна двойка на верхней челюсти не выросла и зачатка нет, так вот - поставили брекеты, а вторую двойку с другой стороны вырвали, за счёт ... Показать больше...
6

iva4980, старшеклассник не совсем славянской внешность в драке выбил сыну моей знакомой два верхних зуба. ... Показать больше...
4

beladonna-tata, это понятно, что тройка на место двойки, но у нас клык не ярко выраженный, поэтому не очень заметно, я даже и не поняла, что у сына с одной ... Показать больше...
2

beladonna-tata, у моей дочери такая же ситуация.В 15 лет удалили две нижние 6-ки.Они были молочными.Рентген показал,что задатков коренных нет и не будет.В 17 лет поставили пломбу на 8-ку справа ... Показать больше...
1

beladonna-tata, Спасибо. ... Показать больше...
1

ANNI 44, В первом ответе я описала ситуацию своей дочери, прошли брэкеты, пластинку-мостик, импланты поставили пару лет назад, сейчас ей 25. Процедура установки длилась более 2 лет, потому что ... Показать больше...
1

iva4980, Это вам кажется, что вопрос бредовый, хорошо, что вашу семью это не коснулось.... Патологий у детей много, и с зубами в том числе. Ситуация: у ребенка выпали молочные ... Показать больше...
-1

beladonna-tata, нет, не кажется. это ответ, основанный на посещении стоматолога с ребенком. в котором озвучено следующее: пока ребенок растет и растут другие зубы имплант ставить нельзя, поскольку его потом ... Показать больше...