Как известно зимой солнышко светит, да не греет. Поэтому этот лайфхак вряд ли сработает, если только оставить свою машину до весны... ... Показать больше...
на самом деле в феврале в сред полосе лучше ставить боком на восток. иначе днём + а ночью ▬ и образуется корка льда и солнце растопить не может - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
10
чтобы первые лучи солнца растопили лёд на ветровом стекле ... Показать больше...
К западу всегда лучше задом - user_100167670 5 лет 1 месяц
это если пулемёт в багажнике наготове - Hälgrøm 5 лет 1 месяц
7
1.Думаю, чтобы машина за ночь медленнее остывала, так как ветер будет направлен в корму авто. 2. Могу предположить, что если использовать такой способ, утром не предется чистить замёрзшее лобовое стекло ... Показать больше...
ничего в авто не понимаю! но так красиво написали! прям как по фен-шую) но там я тоже не очень... - маpta 4 года 10 месяцев
7
Это так. Но совет не сработает, если «за бортом» сильный мороз. А вот когда температура околонулевая, будет полезно парковать машину «лицом» на восток. Что это дает? Встающее рано утром солнце ... Показать больше...
про вантуз очень дельно. я до этого не додумался хоть говорили. только у меня металл толстый и не берёт - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
7
Если приходится в снежную погоду оставлять автомобиль на улице на ночь, припаркуйте авто так, чтобы лобовое стекло смотрело на восток. Утреннее солнце поможет очистить стекло от примерзшего снега.
3
Не везде и не всегда а так потому что солнышко вылазит с востока
2
Почему капотом на восток? Ответ прост. Зимой при отрицательной температуре лобовое стекло замерзает, а утром может отогрется так как солнце восходит с востока.
1
Фен-шуй. Действует только на китайские авто, потому что восток - дело тонкое.😊
0
Потому что все в этой жизни должно быть по фен-шую. Заявленная цель фэншуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека.
и образуется корка льда и солнце растопить не может - Hälgrøm 4 года 10 месяцев
но так красиво написали!
прям как по фен-шую)
но там я тоже не очень... - маpta 4 года 10 месяцев