17

Как побороть никотиновую зависимость?
0

Пить зелёный чай. Только не тот, что в пакетиках, а весовой. Он на вкус как берёзовый веник. Зато сильно выгоняет никотин (почуете сами). А это снижает суточную дозу. Просто пейте побольше!
4
Отказаться от курения во время сильного ОРЗ или гриппа, что позволит сбросить дозу никотина и в дальнейшем снизит тягу. Чем меньше суточная доза, тем легче перетерпеть отказ.
4
Попробовать не курить при застолье ( ну, когда все выходят покурить и поболтать). Быстро почувствуешь разницу, как хорошо пить и не курить. А ещё лучше будешь чувствовать себя на следующий день. Это здоровое чувство помогает держаться в дальнейшем.
3
Проголосовало: 11
Автор вопроса: ISKON
8 лет 9 месяцев

40
заняться спортом с интересом. мне трудно представить человека курящего перед плаванием, бегом, футболом или разминкой по самбо ... Показать больше...
Моя подруга Виктория Гулевич является мастером спорта по дзюдо и самбо, но это не мешает ей ежедневно выкуривать около пачки сигарет в день. Не отказывалась она от этого занятия даже перед выходом на татами. А вы говорите... Перед заходом в бассейн лично я с наслаждением выкуриваю сигарету, потому что знаю, что не придется курить еще часа два))) Так что - было бы здоровье))) - джорджия777 7 лет
13
В настоящее время лично знаю несколько человек, которые бросили курить после перенесённого коронавируса. Никому не желаю заражаться, естественно! Но эти люди говорят, что теперь тяги закурить у кого-то нет совсем, ... Показать больше...
Напротив один знакомый после перенесенного ковида, пытаясь вернуть обоняние, начал покуривать табачок-с. В итоге обоняние вернулось только частично, но явно не из-за табакокурения. - Jetsam 3 года 1 месяц
12
Курить и носить очки я начал одновременно в 13 лет. очки ношу до сих пор, а курил 53 года и после очередного заботливого повышения цен понял, что теперь мне не ... Показать больше...
9
Вопрос мне напомнил один рассказ Стивена Кинга, где одна корпорация под названием типа "Больше не курим Inc" предлагала своим подопечным, заключившим с ней контракт, целую методику с конкретной программой исцеления ... Показать больше...
6
по моему если человек сам этого не захочет не бросит никогда и никакие средства не помогут.
5
Поспорьте с кем-нибудь на кругленькую сумму денег!____________________________________
1
Попробуйте препарат Чампикс, моему родственнику помог. Курил лет 10. Почитайте отзывы в интернете. Успехов Вам!