В чем смысл жизни и нужно ли вообще об этом задумываться?
0
23

Моё мнение, что смысл жизни человека в том, чтобы приносить пользу. Может быть это звучит странно, но тогда зачем жить? Мне было бы противно жить за счёт другого человека, вести ... Показать больше...
железный хомяк рулит !!!! молоток !! - derman 7 лет 6 месяцев

Спасибки, derman ! Что-то меня вопрос bruno16 предрасположил растечься по древу мыслёй. Хи-хи !!! - АвгустинаХомя 7 лет 6 месяцев

30

Извечный вопрос от которого многие кончали жизнь самоубийством. Я считаю, что смысл в жизни в том, что надо жить здесь и сейчас и ничего не откладывать на завтра - жизнь, ... Показать больше...
18

Истинный смысл жизни может знать только Бог,зачем вообще всё это. В обществе существуют разные стереотипы по поводу этого вопроса,не буду сейчас их перечислять. Возможно и правильные,конечно,кто знает... Попадалась какая-то информация,что ... Показать больше...
14

В студенчестве у меня был кавалер, который все время искал смысл жизни. Мне было странно, что он помешан на этом философском вопросе, ведь жизнь прекрасна, чего задумываться. В общем, достал, ... Показать больше...
14

Обязательно стоит! А смысл жизни человека - это с годами становиться только лучше: более умным, более нравственным, более опытным, более сильным ... Смысл - это в течение всей своей жизни ... Показать больше...
13

Смысл жизни в том, чтобы оставить после себя добрый след на Земле. Стихи Леонида Мартынова для подтверждения своей мысли: След А ты? Входя в дома любые - И в серые, ... Показать больше...
13

Иногда целой жизни мало человеку, чтобы задаться вопросом, в чем же смысл жизни, которую он прожил, не особо вникая в философию мироздания. Материальная состоятельность, благоустроенность быта, высокооплачиваемая должность и неприкрытая ... Показать больше...
11

Над смыслом жизни, конечно, задумываться нужно, иначе можно бесцельно прожить свою жизнь. А в чем смысл жизни каждый для себя решает сам. У кого-то в детях и внуках, у кого-то ... Показать больше...
9

Мой ответ наверное будет слишком занудным и в тоже время простым . В человеке два начала - духовное и физическое . То есть человек на половину бог , а на ... Показать больше...
6

Поживешь подольше - увидишь побольше.