Подскажите, как себя вести, если новая жена моего бывшего мужа постоянно лезет в круг моего общения?
0
20
А с какого извините ражна она туда лезет. Вы с ней общаетесь что ли? А вообще, хорошо поговорить с ней по душам ,и объяснить куда можно лезть,а куда не стоит,если ... Показать больше...
12
ситуация довольно интересная, сразу и не знаешь что ответить=)))) а какие цели она преследует? девчонки часто сплетничают между собой о бывших мужиках (если они встречались с одним и тем же), ... Показать больше...
7
Круг Вашего общения, имеется в виду друзья - товарищи, остался одним для Вас с мужем? У Вас одни друзья которые приглашают Вас одновременно в гости? Значит друзья не должны этого ... Показать больше...
5
tatiana1501, в том то и дело, что я никак не общаюсь, вообще никак; я своим поведением ясно даю понять, что никакой дружбы, никаких приятельских отношений или простого знакомства быть ... Показать больше...
4
я понимаю, неприятная ситуацияно давай-те посмотрим на это с другого ракурса: она уже в вашем круге общениятак бывает, так оказалосьчто может произойти на данный момент?ничего. ничего, если она никоим образом ... Показать больше...
3
Маруся Клімова, мой бывший муж и мой ребенок входят в круг моего общения! и когда я с ними разговариваю, она лезть туда не должна - это не её отношения, ... Показать больше...
1
мой бывший муж лезет общаться иногда к моему нынешнему мужу, но я точно знаю что никаких целей он не преследует, т.к. ему просто скучно и не с кем выпить.. а ... Показать больше...

tatiana1501
- 9 лет