Что убивает человека.Ток или напряжение?
0
19

разумеется ток, напряжение создаёт разность потенциалов, чтобы инициировать движение тока и задать направление движения и большая часть тока движется по наиболее доступному пути,т.е. где меньше сопротивление ... Показать больше...
9

Helgram, мне такой вопрос задавал главный инженер на работе когда я повышал разряд.Я ответил напряжение, а он тоже сказал ток. А я тогда задал вопрос : ток хоть в ... Показать больше...
6

Убивает халатность и не соблюдение техники безопасности, а также травмы несовместимые с жизнью при ударе током.
6

Fekus, когда отвечал забыл добавить важные факты. разговоры про мощность и работу - примитивизм, поскольку рассматривается примитивная модель человека. не буду сильно распространяться на эту тему - она уж очень ... Показать больше...
3

Helgram, уважаемый, это последний коментарий для тебя, простите Вас. 1. нонсенс - короткое замыкание через тело человека, ибо КЗ - это такое замыкание, при котором сопротивление стремиться к "нулю", ... Показать больше...
3

iva4980, привет сейчас внимательно перечитал поток ругани и не догнал, как сопоставить мной написанное с этим потоком. Из всего сказанного могу согласиться с тем, что чел берётся 2мя руками ... Показать больше...
1

scietnia est assimilatio scientis ad rem scitam, scietnia est sigillatio scibilis in intellectu scientis ... Показать больше...
0

что за бред вы несете, Fekus и Helgram При чем тут батарейка от телефона, имеющая ток 5 А?Вы в школе то учились, гении с разрядами?Думается мне на батарейке написана ее ... Показать больше...