Что вы скажите об этой фотографии,какие мысли?
0
32

Solo322solo, хочу быть седьмой-женщины в голубом не хватает. Полгода назад у меня умер ребёнок, которому было полгодика всего. О такой женской трагедии я знаю не понаслышке, сама недавно пережила ... Показать больше...
33

Героинями этой фотографии стали шесть женщин, каждая из которых в прошлом пережила потерю своего ребенка. Но несмотря на случившееся, они не отчаялись и смогли побороть свой страх. Как видно на ... Показать больше...
21

Мы готовы изменить мир к лучшему для светлого будущего наших детей! ... Показать больше...
11

Слишком резкие цвета, у меня в душе возник страх надвигающегося хаоса, урагана. Почему-то природа бунтует...
10

Первая мысль, которая у меня возникла, увидев эту фотографию, это жалость к детям и беременным женщинам, которые дышат ядовитыми парами окрашенных дымовух. Что-то мрачное и ужасное!. Наверное, для радуги нужно ... Показать больше...
10

радуга,не хватает только голубого цвета.но какое-то мрачноватое фото,наверно из-за истории создания.
10

Очень красивая фотография,такая радужная.Как будто веет теплом каким и придает надежду.
9

Первая мысль МАМА... Вторая - СЧАСТЬЕ... И третья: Мама-эта та, которая любит нас так, что иногда мы даже не понимаем этой любви. Мама-эта та, которая дает нам понять, какие мы ... Показать больше...
Демографическая ситуация в стране растёт! - dimmok68 7 лет 11 месяцев

7

Женщины, разноцветный дым - сначала почему-то колдовство на ум пришло) гадалки там всякие. почему-то подумала про заговоры от бесплодия))Потом прочитала комменты и стало жутковато. Детская смертность - это ужасно( ... Показать больше...
6

Это последствия взрыва на заводе анилиновых красителей? ... Показать больше...