Какие подвижные интересные игры для взрослых на свежем воздухе вы знаете?
0
16

У нас обычно игры следующего плана: сначала с подругами пьем шампанское в парке, потом настраиваем зеркальный фотоаппарат на автоспуск, быстро-быстро к нему бежим и фотографируемся в большой компании, чтобы быть ... Показать больше...
14

Вчера был у друга на ДР, запускали воздушного змея. Аж до драки скандалили, всем хотелось за нитку подержаться и побегать с ним, а ведь в этой компании я был самый ... Показать больше...
10

Игра "Пейнтбол" и весело, и озорно, и на свежем воздухе, и для взрослых ....
9

Домино, на столе,с ведром воды и стаканом(стакан воды для проигравшего),ну и большие шахматы на поле.(здесь много вариантов на что и как играть) ... Показать больше...
5

Волейбол, футбол, бадминтон. До сих пор модно играть в пентбол - на спец. оборудованной площадке. В моду вошли всякие квесты на свежем воздухе.
5

derman, точно! Самая подвижная игра на свежем воздухе -это побухать за пеньком! То то в Пейнтбол все чаще девчата гоняют играть, а на Вопроснике интересуются " Почему идет деградация ... Показать больше...
4

Я знаю "Штандер" (кстати, только сейчас задумалась, что это слово означает и набрала его в поисковике)))) Означает "стоп-мяч".... Хотя эта игра считается детской подвижной игрой, но мы играли, когда нам ... Показать больше...