9

Немного некорректный вопрос! Самая прибыльная игра для кого? Для игроков или для разработчиков? Ну да ладно, скажу про создателей. За всю историю игровой индустрии больше всего денег принесла своим разработчикам ... Показать больше...
5

Я не играю в компьютерные игры, но мой сын увлечен игрой Dota2. Я скептически относилась к такому досугу, но в этой игре у него получается заработать какие-то деньги. На первые, ... Показать больше...
Я считаю, что самая прибыльная игра - WORLDofTANKS, потому что играют в нее во всем мире, и рассчитана она на более взрослый возраст. Многие женатые мужчины, имея детей, приходят с работы, и играют в эту игру. Естественно, я не за зависимость от этой игры, но "В меру" можно поиграть, она интересна и захватывающая. - Никтория 6 лет 10 месяцев

5

Очень важно определиться с жанром игры на которой Вы хотети заработать.Достаточно просто зарабатывать на онлайн играх жанра RPG, но для этого необходимо иметь в себе навыки работы в комманде и ... Показать больше...
3

в играх думаю мало кому везет, единицы что-то выигрывают, а большая часть остается в убытке для себя