45

Кристальная честность -это достоинство или наказание?
0

Автор вопроса: Кирсанова юлия
9 лет 1 месяц

36
Я считаю это зависит от человека с которым общаешься. Кто-то любит справедливых и честных людей, а кто-то наоборот правду слушать не любит и бесится от этого, и поэтому начинает строить ... Показать больше...
12
Достоинство. Конечно честному человеку приходится трудно в жизни, за это он несет свой крест - как наказание. Так что вопрос получается чисто философский. Есть над чем порассуждать. Спасибо за вопрос. ... Показать больше...
8
Я вижу два варианта: или кристальная честность - это заболевание, или у человека особое понимание влияния правды на человека. Ложь во благо - тоже обман. Такая ложь может помочь только ... Показать больше...
8
Это проклятье! Я лично не встречала таких людей, но, думаю, что очень немногие люди готовы слышать горькую правду о себе, т.к. все мы полны недостатков и пороков.Если и есть люди, ... Показать больше...
8
Это проклятье. Сколько бы люди не заявляли, что они ценят честность, все равно от правды потом морду кривят.
5
Кристальная честность : по теории - достоинство, а на практике - наказание.
4
Да трудно быть человеком ,который не умеет врать,ведь иной раз необходимо немного преврать,в крайнем случае не говорить,потому что правда может навредить.
3
Кристальная честность - это глупость. И даже, в какой то мере, эгоизм. Вот я честный, вот выложу всю правду-матку человеку в лицо и значит выполнил свой долг! Не так это. ... Показать больше...
3
Явно наказание.иногда лучше соврать или промолчать,да и люди правду не любят,жестокая она и гразная.Никто не любит,когда его грязное бельё вытаскивают ему перед глазами.
1
Это судьба...