5

Почему Дональд Трамп отказался от президентской зарплаты в 400 тысяч долларов?
0

Автор вопроса: Intellektualka
8 лет 9 месяцев

7
Да ему и так хватает...он всю Америку застроил ... Показать больше...
7
Да это явный жест в сторону бюд.расходов - пример всему гос аппарату, следом и остальные будут в этом направлении двигаться. Если бы росс.прав-во и дума на 70% уменьшили пожирание бюджета, ... Показать больше...
6
Как в анекдоте прям: здесь что, еще и зарплату платят? ... Показать больше...
5
vestli, перевожу на русский язык вопрос о зарплате Трампа: он отказался от неё, чтобы подчеркнуть курс гос аппарата на сокращение бюд. расходов. Я сказал о том, что росс. гос ... Показать больше...
5
vestli, мадам, Вы вообще в России живёте? или просто жизни других слоёв общества не желаете замечать, а повторяете, что бормочут с телевизора ВВП, премьер и их шайка-лейка. Я как-то ... Показать больше...
2
Helgram, а я вам ответила на ваше недовольство, которое чувствуется в ваших словах... тоже перевожу. ... Показать больше...
2
Helgram, вот вот, такие как вы и революцию в нашей стране устроили и откинули ее на век назад. Нечего на власть пинать, если сами делать для себя ничего не ... Показать больше...
2
Helgram, вы так жалуетесь, наверное не знаете историю. А ведь во времена Сталина инвалидов вообще отправляли на острова и не о какой пенсии и речи не было. А сейчас ... Показать больше...