17

Лучший психологический фильм 2016. Подскажите. Так хочется посмотреть хороший фильм?
0

Автор вопроса: Nalova
9 лет 1 месяц

19
Мне очень понравился фильм "Метод" с Константинов Хабенским. Очень неординарно, держит в напряжении на протяжении всего просмотра.
15
Наш фильм "Училка" - премьера была в сентябре Даже старшеклассники выходят в задумчивости! ... Показать больше...
8
"Джон Доу" посмотрите. Правда это фильм 2015 года, но однозначно стоящий.
7
Nalova, Посмотрите фильмы " Училка", "Коллектор" ... Показать больше...
6
Olga_1966, Согласно, что фильм хороший, но я его уже видела. Может ещё какой-нибудь посоветуете. ... Показать больше...
5
Olga_1966, Спасибо, обязательно посмотрю. ... Показать больше...
4
На самом деле в большинстве фильмов психология так или иначе присутствует, либо на явном уровне (Умница Уилл Хантинг), либо "между строк". Из фильмов 2016 могу посоветовать Дом странных детей, Под ... Показать больше...
3
OLEG-ANDREEV, Посмотрела, понравился. Вот, думаю, 12-летним детям стоит этот фильм смотреть? В фильме много надуманного, как мне кажется, слишком обострённо показаны проблемы школы и уже даже не подростков, а ... Показать больше...
2
Olga_1966, Спасибо, посмотрела, оба фильма понравились. Очень. ... Показать больше...
1
Кевин (Джеймс МакЭвой) – ничем не примечательный с виду молодой человек. Однако внутри его тела живут 23 абсолютно не похожих друг на друга личности. Одна из них вынуждает его ... Показать больше...