Кто выбирает лучший ответ на вопроснике?
0
23

У каждого зарегистрированного пользователя на сайте есть права. Права пользователя на сайте напрямую зависят от его рейтинга. Чем выше рейтинг, тем больше прав. Одним из правом является выбор лучшего ответа. ... Показать больше...
21

Лучшие ответы определяют те участники проекта, которые обладают высоким рейтингом, у них есть право определять лучший ответ. Когда мы видим ответ в зеленой рамочке, значит такой ответ выбран лучшим. Но ... Показать больше...
18

Проиллюстрирую свой ответ, на вопрос. А именно, выбирать ответ лучшим может пользователь, имеющий право на сайте "Выбирать лучший ответ" либо, естественно, "Что угодно". Сейчас можно узнать, кто определил лучший ответ ... Показать больше...
11

Лучший ответ определяет модератор форума имеющий право " определять лучший ответ" , либо менеджер форума имеющий право " все что угодно". ... Показать больше...
9

Я могу выбрать лучший ответ, так как получила такое право на сайте, как "Определять лучший ответ", по истечению примерно 3 лет. Но пользуюсь этим правом редко, потому что считаю своё ... Показать больше...
8

Выбирать лучший ответ на форуме сайта Вопросник по прежнему могут администраторы проекта и пользователи с высоким рейтингом, у которых есть право выбора лучшего ответа! Лучший ответ на вопрос можно выбрать ... Показать больше...