Перевел деньги с этого сайта на мобильный. Сколько ждать?
0
35

На сайте более миллиона пользователей. Вот и представьте, как долго будет обрабатываться заявка на перевод в ручном режиме. Тут и возмущаться нечего. Отменяйте эту заявку и переводите деньги теми способами, ... Показать больше...
17

Перевод на Билайн занял 41 день. Надеюсь, вам больше повезет! ... Показать больше...
15

Я перевожу на Криптонатор в лайткоины. Потеря составляет 3 - 4 рубля. А если в это время эта криптовалюта растет, то получится еще больше чем было. Посмотреть рост или падение ... Показать больше...
13

Ждите, деньги обязательно придут! А вот когда накопите следующую минимальную для вывода сумму, то заведите криптовалютный кошелёк! Вывод денег с сайта Вопросник проходит очень быстро на BTC, LTC или BCH ... Показать больше...
13

Вопросу год. Даже интересно стало , итог то - какой ? Получены ли автором вопроса вожделенные суммы на счет , или процесс решения проблемы еще не закончен ??
Люди вообще не хотят слышать и слушать,что им советуют на счет вывода денег(Недоверие какое то. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев

Люди вообще не хотят слышать и слушать,что им советуют на счет вывода денег(Недоверие какое то. - KALIBRI PTICHKA 7 лет 8 месяцев

Я ответила потому, что думаю - еще многие и сейчас сидят ждут своих выводов. Может, их пробьет? - Kiss62 7 лет 8 месяцев
Показать еще 2 комментария

8

Можно ждать и полгода, как повезет. Но прийдут обязательно. Хотя лучше вывести на лайткойн кошелек. Тогда они прийдут сразу.
6

похоже теперь везде очень долго,особеноо на телефон до бесконечности окончания вашей очереди,да и вручном режиме это происходит!?
6

Мой совет всем кто создаёт заявки на мобильный телефон и Вебмани - напишите в техподдержку, отмените заявку (деньги вернутся на баланс кабинета), создайте криптокошелёк (тот же криптонатор) и выводите целиком ... Показать больше...
5

На телефон действительно перевод длиться долго, лучше отменить перевод-обратившись в техническую поддержку, и после отмены выполните перевод на лайткоин-кошелек.
5

Переводила на биткоин(сайт криптонатор).Переводы мгновенные ,но комиссия большая. Я решила ,что ничего страшного,зато быстро и надежно.Рекомендую .