Приглашаем желающих принять участие в конкурсе статей?
Этот вопрос закрыт
пользователем voprosnik dev
Спрятать статью
Сайт detilife.ru приглашает всех желающих принять участие
в открытом конкурсе статей c выплатой денежных призов
победителям конкурса !
Призовые места и сумма приза !
Автор статьи, занявшей первое место по результатам голосования получает денежный приз в размере 1000 руб.
Автор статьи, занявшей второе место по результатам голосования получает денежный приз в размере 700 руб.
Автор статьи, занявшей первое третье по результатам голосования получает денежный приз в размере 300 руб.
Подробную информацию о конкурсе и правилах его проведения читайте на сайте detilife.ru
0

Реклама стороннего ресурса. Автору бан на 3 дня
25

Спасибо за приглашение.Проясните несколько вопросов, пожалуйста.1 Тему статьи сам участник выбирает?2 Сколько надо знаков? Я не нашла цифры.3 Какие сроки конкурса?"Чукча не читатель. Чукча писатель." Я постараюсь написать статью. Никогда ... Показать больше...
19

Интересный конкурс,неплохие призы,жаль только что я не большой специалист в написании статей.На конкурс принимаются статьи, соответствующие тематике сайта,а это в основном детская жизнь и всё связаное с детьми и родителями.Немного ... Показать больше...
18

Даже растерялась. В таких конкурсах никогда не участвовала, да и вообще статьи то никогда не писала. Но думаю стоит попробовать. ... Показать больше...
18

Спасибо за приглашение. Попробую поучаствовать. ... Показать больше...
16

С удовольствием приму участие в конкурсе, если успею по срокам. Сейчас в отъезде, когда вернусь, еще не знаю. Приеду домой изучу информацию и приступлю к написанию.
13

Steonn: Таша Лукас, Попробуйте ! А вдруг один из призов Ваш будет? :-) Еще раз спасибо за приглашение! Работу отправила. Для меня важно участие, так как это первый мой опыт ... Показать больше...
12

Спасибо! Обязательно напишу, для меня детская тема очень актуальна и очень интересна!
11

Steonn, Я, конечно, зашла страницу конкурса, но ничего там не увидела (((скриншоты((( После вашего ответа скопировала пустоту и открыла на другом сайте - текст проявился, но это какой-то сложный ... Показать больше...
11

Спасибо за приглашение)) Уже отправила одну статью на модерацию. Надеюсь найду вдохновение еще на две. На самом деле это отличный способ попробовать свои силы. На вопроснике встречаются очень развернутые и ... Показать больше...