18

Сможет Путин договориться с Трампом о Украине, Сирии и санкциях?
0

Автор вопроса: Иван Федорович
8 лет 6 месяцев

11
да ВВП с кем угодно может договориться до новых санкций - талант не пропьёшь, а вот Trump сможет ли договориться со скользким человеком, кот. сам не знает, что завтра сморозит ... Показать больше...
9
Еще же второй этап выборов ожидает, что будет там неизвестно. А Трамп же тоже пешка в чьей-то руке, не просто так он пришел к власти. Что там Ванга говорила про ... Показать больше...
4
Трамп не будет бороться против собственных элит ради улучшения отношений с Москвой. Единственное, на что Трамп, наверное, пойдёт уже весной или поздней зимой - это точечное вынужденное сотрудничество с Россией ... Показать больше...
4
Я совершенно не уверен,что решение таких вопросов зависит от желания и возможностей всего двух человек, не говоря уже о возможности для реализации такого рода договоренностей,хотя бы частичной. ... Показать больше...
4
На мой взгляд, двое умных людей всегда могут договориться. Другой вопрос, насколько в этом заинтересованы стороны.
3
В ходе предвыборной кампании Трамп критиковал поддержку сирийских повстанцев со стороны США и заявлял о необходимости сотрудничать с РФ в борьбе с террористами Исламского государства. После визита Джонсона и беседы ... Показать больше...
3
конечно. у нас же теперь свой человек в овальном кабинете ... Показать больше...
2
Уверена, что да. Я, вообще, испытываю глубокое уважение к Путину; считаю, что для России это - счастье иметь такого президента. ... Показать больше...
1
Путин всегда был умным, значит он договориться в любом случае!!!!!
1
основной курс США не изменится, о чем то да договорятся, по Украине скорее всего договорятся, а о санкциях против России и Сирии скорее всего нет