12

Если у меня самый простой старый мобильник,что думают обо мне люди увидев его?
0

Автор вопроса: mixailo
8 лет 9 месяцев

48
Я бы вообще не обратила внимание. Сейчас такое время. Все ходят в чём хотят и с чем хотят.
14
Наверное, окружающие думают, что человек предпочитает пусть и не самый модный, но зато проверенный годами и надежный телефон) А еще - что у него экран практически невозможно разбить и это ... Показать больше...
11
Это опасно. Могут подумать что вы крутой бизнесмен. Миллиардеры не пользуются смартфонами, так как там все прослушивается... Берегите себя. ... Показать больше...
9
Я бы подумала, что, молодец, подходит к вещам рационально и не гоняется за бесполезными понтами.
7
Лучше вообше не думать что о тебе люди думают. Хоть у тебя будет последняя марка телефона никто даже не обрашают внимание.
6
Нокия 7110 - верой и правдой служил 8 летПотом батарейка умерла и новую не найтиПоследние три года простейший Алкатель за 800 р Для всего остального у меня есть фотокамера, планшет, ... Показать больше...
5
А может ты придерживаешся консервтивных взглядов и тебе по нраву лучше старый но надёжный чем новомодный и хрупкий
4
я обратил бы внимание(у самого был длительно очень не новый),но с выводами спешить бы не стал.Один из моих пациентов(оперативник с прозвищем "матерый"),инициативно прокоментировал весьма скромный вид предшествующего пациента словами:"доктор,бедность которая ... Показать больше...