Я первый раз сделала перевод на Яндекс. деньги. Почему я не вижу в транзакциях этот перевод?
0
14

Возможно потому,что ваш запрос находится в обработке,и кроме того,данный способ вывода средств не самый быстрый! ... Показать больше...
Посоветуйте как выводить.Не разу еще не выводила от сюда - Княгиня777 3 года 2 месяца

Княгиня777, кажется в данное время вывод средств не работает. - Сергей$76 3 года 2 месяца

Как интересно) - Княгиня777 3 года 2 месяца
Показать еще 3 комментария

4

ваш вопрос очень актуален , я думаю ни одна вы хотите получить ответ на эту тему, кто согласен не молчите
3

Бывало. В одной цифре ошибся и всё, считай пропало. Один раз правда вернули, но там я хоть поздно, но увидел где ошибся. Написал и обошлось. 3000 р., по моему было.
3

Перед тем, как бить тревогу, нужно понять, действительно ли транзакция не проведена. Для этого существуют статусы, посмотреть которые можно в деталях платежа (раздел «История»):«Обрабатывается сервисом». Этот статус сообщает пользователю о ... Показать больше...
Скоро уже 5 месяцев, как длится "обработка транзакции"! Еще рано бить тревогу?! - katerina74 3 года 1 месяц

2

VOLODUZ, жду с 27 сентября... а денег все нет ... Показать больше...
Потому что все теперь все мародеры, крохоборы, кидалы и прочие опарыши крадут всё, что смогут якобы в помощь Украине. - user_100209454 3 года 2 месяца