18

Новый фильм Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет", вы бы пошли на него, стоит смотреть?
0

Да.Обязательно.
4
Опять ерунда.
1
Не люблю фантастику
0
Посмотрю дома.
0
Проголосовало: 5
Автор вопроса: alenalen
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Опубликован первый тизер-трейлер научно-фантастического фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет».

200-миллионный блокбастер автора «Леона», «Никиты» и «Пятого элемента» выйдет в прокат в июле 2017 года. Сценарий написан по мотивам французского комикса 60-х годов «Валериан и Лорелин». В главных ролях сыграли молодой актер Дейн ДеХанн, знакомый по роли в «Человеке Пауке», и модель Кара Делевинь.

Действие комикса развивается в XXVIII веке. Галактическая империя стоит на защите времени и пространства, а ее два агента защищают Вселенную.

Люк Бессон хотел снять этот фильм больше 20 лет. Любопытно, что в следующем году комиксу исполнится 50 лет. Съемки «Валериана» завершились летом 2016-го. При этом из-за сложности визуального ряда до сих пор ведется работа над монтажом и постродакшеном.

Пока же мы можем насладиться первым трейлером, который получился невероятно крутым.   https://www.youtube.com/watch?v=gefzJAJuckI

15
С удовольствием посмотрю,вот только пока не решил идти ли в кинотеатр,или скачать с торрента в хорошем качестве.Фильм обещает быть интересным,фантастику я люблю,да и Люк Бессон всегда снимает отличные фильмы!
6
Очень люблю фантастику, конечно буду смотреть, но пока не знаю, если получиться, то хотелось бы в кинотеатре.
4
надо посмотреть!судя по трейлеру-захватывающий фильм!Люк Бессон классные фильмы снимает.