Где посмотреть, при каком рейтинге и что именно в правах на сайте измениться в будущем, при увеличении рейтинга, и есть ли потолок возможностей?
0
31
15

Могу точно сказать, что на сайте не найти такой информации. Мне тоже хотелось выяснить этот вопрос, на сайте , к сожалению, такой информации нет. Единственное, что можно сделать(вычитал где-то в ... Показать больше...
21

После 10 000 видишь рейтинг других участниковПосле 11 000 можешь делать чужие ответы лучшимиДалее только - Можно делать все что хочешьУ кого то видел с рейтингом больше 100 000 ... Показать больше...
7

На сайте нет такой информации. Сейчас уже даже нет возможности у пользователя с высоким рейтингом видеть рейтинг других пользователей. Но, когда эта возможность на сайте ещё была, то можно было ... Показать больше...
5

OLEG-ANDREEV, и что было при том рейтинге 100 000? чисто любопытство из разряда подстегнуть свое личное желание повышать рейтинг активнее.... ... Показать больше...
2

#Лилу7, пусть подтверждают. Я, что видела своими глазами, то и пишу. А Вы бы вместо того, чтобы корректировать мой ответ, дали бы свой с " точной " информацией. Может ... Показать больше...
1

После 10 000 видишь рейтинг других участниковПосле 11 000 можешь делать чужие ответы лучшимиДалее только - Можно делать все что хочешьУ кого то видел с рейтингом больше 100 000 один ... Показать больше...
0

gussakr76, ха ... Показать больше...
первое, на что должен обратить новичок на форуме. Как добиться высокого рейтинга, друзья? Подскажите. - user_100121699 5 лет 7 месяцев