40

Нужно ли приручать кота к домашней еде или лучше специальный кошачий корм?
0

Автор вопроса: Кирсанова юлия
8 лет 6 месяцев

12
Конечно лучше приучать кота к домашней еде - это и экономно и полезно для зверюшки.
7
Обычно у беспородных кошек нет проблем с домашней пищей, а вот у породистых наоборот чаще возникают проблемы с пищеварением, и после лечения некоторым назначают спецкорм. Нужно следить за пищевым поведением ... Показать больше...
7
beladonna-tata правильно пишет! Ко всем не стоит применять одни и те же стандарты. Вот был у нас сиамский кот, еще в моем детстве, советовали не кормить сухим кормом, кормили по-домашнему, ... Показать больше...
7
vestli, простите пожалуйста мне мое любопытство. А что вы называете "домашней едой" для кота? Я надеюсь Вас правильно поняла, и вы отдельно котику готовите мясо (птицу,рыбу) с овощами или ... Показать больше...
6
У нашей кошки, перса, аллергия на домашнюю еду, ветеринар порекомендовал кормить кошачьим кормом. Так что, кошка кошке рознь.
5
Что значит домашняя еда?? То, что кушает человек для кошки не совсем та еда, понимаете? Ей не надо солить, перчить еду, не надо жарить. То есть ей нужно готовить отдельно, ... Показать больше...
3
Лучше всего домашняя еда, потому что большинство кормов вызывает камни в почках