Какие плюсы и минусы есть у вегетарианства?
0
23

Все должно быть в меру .....Это я к тому , что у некоторых это переходит в паранойю .......
14

Solo322solo, ну не знаю....сегодня на ужин ели копченую курочку-совесть совсем не мучила .....а с весом чтобы не было проблем надо больше двигаться!!!! ... Показать больше...
13

Еленалео: По-моему, здесь плюсов нет, сплошные минусы: 1. Отсутствие мозга, т.к недостаток минералов и питательных веществ ведёт к неправильной работе организма, 2. Анемия и другие последствия... а 3. И самое ... Показать больше...
9

Плюсы:организм становится чище,осознание того,что ты не ешь чей-то труп,не будет мучить совесть,не будет проблем с весом Минусы:гемоглобин падает ниже 100,будет сильная слабость,недостаток витаминов,организм будет работать по-другому. ... Показать больше...
5

Кирсанова юлия, Ну кого-то мучает совесть.Меня лично,это тоже не напрягает,я люблю мясо) ... Показать больше...
2

По-моему, здесь плюсов нет, сплошные минусы: 1. Отсутствие мозга, т.к недостаток минералов и питательных веществ ведёт к неправильной работе организма, 2. Анемия и другие последствия... а 3. И самое ... Показать больше...