Кто-нибудь объясните Суровому Лёхе, что конкурс идет на ответы про ремонт, а не на вопросы про ремонт и уж точно не на количество вопросов про гнездо и про обои.Или это норм?
0
18

а кто сказал что заданные вопросы в разделе ремонт не могут принести такую же прибыль задавшему, как и собственно дающему ответы? ))))хорошие вопросы тоже оцениваются по просмотрам (поисковым). и тоже ... Показать больше...
15

Acylum, спасибо за заботу. Ну при всех-то зачем? Есть на сайте такая кнопочка "Отправить личное сообщение", там бы и намекнули мне о том, что я заблуждаюсь. Но я не ... Показать больше...
15

iva4980, я вот тоже почитал вопрос и не понял зачем этот пользователь пытается направить меня в нужное русло. У меня и в планах не было участвовать в конкурсе. Задал ... Показать больше...
5

iva4980, так он может не в курсе. А то сидел был уже, сочинение про гнездо с обоями на конкурс писал. ... Показать больше...
1

Acylum, опыт приходит со временем. не пытайтесь каждому объяснить что ему лучше делать, что нет. вопрос у него будет по работе на сайте - сам спросит, благо умеет. а ... Показать больше...
0

Лёха Суровый, ... Показать больше...