Вот как некоторым людям удается в 35 лет выглядеть вот так?
0
24
16

Красивое тело-это постоянная работа над своей ленью.
Ну может она не рожала,спортом увлекается постоянно ,почему бы и не выглядеть именно так))) - kuznetso8 8 лет

Все правильно,главное не лениться - kuznetso8 8 лет

14

Любите себя, заботьтесь о себе и помогайте себе. И будет у Вас также ... Показать больше...
12

Боже ж ты мой, а к чему вообще вопрос то такой?? Разве тридцать пять это возраст? Это только в 18 лет может казаться, что 35 - пипец как много. А ... Показать больше...
10

Я так не могу красиво выглядеть, пол не позволяет. ... Показать больше...
10

В 35 ЛЕТ, да неплохо выглядит, вот если бы ещё и в 65 так бы она выглядела ... .
8

Ну в 35 лет совсем не сложно так выглядеть.Достаточно вести здоровый образ жизни : не злоупотреблять сладостями и жирной пищей,больше двигаться - пешие прогулки,пару раз в неделю спортзал или ... Показать больше...
5

Правильное питание, регулярные физические нагрузки, алкоголь по минимуму, курению - отказ. Экология и окружающая среда тоже влияние оказывают немалое. Ну и генетика, конечно же.
4

Не дай бог так выглядеть в 35. Женщина очень подпортила свою внешность пластическими операциями. Неужели Вы не видите?
3

Вы что, никто не узнали Седокову из "Виагры"? Причем недавно она третьего ребенка родила!!!!!
2

А это не Фотошоп?Тело выглядит молодо, а лицо и шея - лет на 45. ... Показать больше...