10

Как отправлять вопрос без модерации?
0

Автор вопроса: V25 Шалин.В
8 лет 6 месяцев

12
Acylum, модераторы есть. при рейтинге более 10 000. ну например мне дана такая возможность ))))) другое дело что модерировать, надо ли оно мне...модерирую то, что считаю нужным, что лично ... Показать больше...
7
Уже шесть дней на форуме сидишь, а до сих пор в модерацию веришь ... Показать больше...
5
iva4980, да мне так-то модераторка нафиг не нужна. Темы не помню с какого рейтинга можно будет убирать, то ли после 100, то ли после 1000. Ладно, разберемся. ... Показать больше...
4
iva4980, так вопрос и так любой видно, если его не удаляют. Что там модерировать, темы разве что исправлять за нас, мелкорейтинговых. ... Показать больше...
0
Acylum, путаете 4 темы под вопросом (скорее разделы, а не темы), и ветки форума (темы) например "ремонт...")))).мы говорим о разном.... ... Показать больше...
-1
Acylum, нет. можно закрыть любой вопрос на любой из стадий. удалить тему, добавить тему. добавить раздел в форум.... вот в общем возможности:Стандартные действияЗадавать вопрос на форуме без модерацииДобавлять синоним ... Показать больше...