Верите ли Вы в то , что мысль материальна?
0
18

Я очень в это верю... моя собственная жизнь тому подтвержденье. ... Показать больше...
10

Да мысль материальна, и это правда! Только эти мысли (мечты) имеют свойство исполняться уже тогда, когда не нужно!!! Но, позитивные мысли, реально помогают справляться с трудностями. Думать о хорошем намного ... Показать больше...
5

конечно верю, но,бл..ин, почему то особенно материальны хреновые мысли ... Показать больше...
4

Да. Существуют даже различные практики по созданию мыслеобраза к примеру, путем медитации, и дальнейшей материализации желаемого. Но, не все так просто, поскольку, далеко не всегда человек знает чего хочет на ... Показать больше...
3

Сила мысли действительно работает. Просто потому, что сильное желание заставляет вас предпринимать реальные действия, а не просто мечтать иногда о том, что «хорошо было бы…». Никакого секрета. Никакого волшебства. Бомжу ... Показать больше...
3

В нашей жизни все имеет свою жизнь, в том числе и мысль. Думайте позитивно. Важна не возникшая проблема, а отношение к ней. Но то, что мысль материальна, я думаю "ДА". ... Показать больше...
2

Материальна ли та или иная мысль, возможно... Верить в это или нет, решается тогда, когда некоторые мысли материлизуются... Не всегда конечно, но бывает... Мысль материальна тогда, когда мы способствуем этому, ... Показать больше...
0

Нет не верю, все это бред, мысли не материализуются, если нет конкретного действия.