Зачем вытирают посуду после мытья?
0
9

Все твердят что нельзя пить воду из под крана, так как там много микробов и всякой нечисти. А вот когда мы поранимся или чето в глаз попадёт, врачи срочно требуют ... Показать больше...
2

Никогда не вытираю посуду после мытья, просто ставлю ее на полочку, чтобы вода стекла и посуда высохла.
2

чтобы сухая была. чтобы не было разводов и потеков ... Показать больше...
2

Посуду вытирают со стародавних времён, когда о микробах никто не говорил, просто остаются разводы и подтёки..., да и в шкаф не уберёшь мокрую посуду, что ж ей в сушилке что ... Показать больше...
2

Что-бы не было разводов, а также не всегда полностью смывается моющее средство или жир, поэтому не нужно ленится и вытирать посуду после мойки. Сам приобрел посудомойку, несколько лет назад, и ... Показать больше...
1

Посуду вытирают для того, чтобы на ней не оставалось разводов. Налёта от воды из под крана.
1

Если вымытая посуда устанавливается на сушку и вода с нее стекает, то можно и не вытирать ее. Но вытертая полотенцем посуда, во-первых, лучше блестит. Во-вторых, я согласна с Maxs_ . ... Показать больше...
1

чтобы была сухая и чистая наверно не знаю может стресс снимает кто вообще так делает=)
0

я знаю очень многих, кто вытирает посуду, потому-что мама в детстве приучила. Привычка хорошая, я за чистоту и порядок...