Можно ли стены отделать потолочными плитами?
0
18

Отделать стены пенопластовыми плитками можно, но будет плохо, особенно стены, как в пенопластовой коробке сидеть будете, духота, сырость, испарения. Отделайте стены стеновыми панелями и выбор колоссальный, и не дорого.
Я думаю,что можно отделывать только в туалете. - svetPUChkA 8 лет 1 месяц

14

Конечно можно, но надо ли вам это, даже если вы не замечаете запах, не чувствуете, но химия то испаряется все равно, для меня лучше обычные обои, через три года можно ... Показать больше...
13

Представьте свои стены все из потолочной плитки,мне кажется это будет не очень красиво смотреться и не совсем органично+химический состав, можно сказать обвалакивает все ваше помещение ,что дышать будет практически нечем.И ... Показать больше...
13

Отделать можно, но механическая износостойкость у таких плит существенно ниже чем у обоев, поэтому и менять их придется чаще, чем обои. Преимущество у плит в том, что заменять можно лишь ... Показать больше...
8

Да, можно. Промышленность нам предлагает даже недорогую пенополистирольную штампованную или инжекционную плитку. Но стоит стоит ли заморачиваться, вряд ли это будет выглядеть уютно и эстетично. Получится как в клетке: ни ... Показать больше...
5

Можно и даже можно найти достоинства такого способа: быстрота отделки, дешевизна материалов и возможность покраски. К тому же потолочная плитка теплее и обладает более лучшими шумоизоляцонными свойствами. Но у меня ... Показать больше...
5

Теоретически и практически можно, но очень не рекомендуется ввиду их физических особенностей и химического состава. Лучше всего стены отделать каким-нибудь "дышащим" материалом типа бумажных обоев.
5

да можно все,было бы желание!если в квартире сильная влага,то они будут в себя все впитывать и постепенно набухать а под ними будет образовываться грибок.пыль будет на них лететь,если дома курите ... Показать больше...
4

Стены отделать можно. Все отделывается. Но нужно ли ??? Потолочные плиты крепятся очень быстро , плюсом является дешевизна материала и то , что нет необходимости в каких - то специальных ... Показать больше...
3

Физически это осуществимо, и достаточно просто. Но вопрос в том - стоит ли это делать? Если это ванная комната или кухня - плиты через время отойдут от излишней влаги. Если ... Показать больше...