16

Какой вуз самый перспективный?
0

Автор вопроса: Natalij1
8 лет 9 месяцев

12
Прежде чем определять какой ВУЗ для вашего ребёнка перспективный, следует сначала определиться с будущей профессией. Для этого нужно вашему ребёнку пройти профориентацию, которая и определит куда следует поступать вашему ребёнку. ... Показать больше...
9
По статистике на сегодняшний день самым престижным учебным заведением является Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации Общая информация Год основания: 1944 год Принадлежность: государственный Реквизиты ... Показать больше...
8
Я знаю только один ВУЗ, выпускников которого берут везде на работу с руками и ногами - это Московский государственный технический университет им. Баумана, еще ни один его выпускник без работы ... Показать больше...
Почему же только один вуз. Если говорить про технические направления, то почему Вы отмечаете только МГТУ им.Баумана ? А почему забыли МФТИ (г.Долгопрудный), МАИ (также топовый), МГУ ? Однобоко как-то. МФТИ - очень сложный технический вуз. Будьте объективны. Вы просто видите только то, что Вам хочется видеть. А объективно МФТИ, МАИ и МГУ не уступают Бауманке. - И пряник и медовик 5 лет 1 месяц
7
МФТИ, МГУ, МАИ. Военные училища, медицинские вузы, творческие направления, спортивное направление - это отдельная тематика. Из экономических вузов - Высшая школа экономики. Про МФТИ знаю, что девушкам туда лучше в ... Показать больше...
5
МГИМО. МГУ. Еще питерский вуз какой-то затисался в тройке. Там все лучшие умы страны собрались. В Новосибирске и Красноярске база хорошая еще, но не на столько и выделить что-то из ... Показать больше...
4
Не берусь говорить за всех. Выскажу свое мнение о том ВУЗе, где училась сама. Пермский институт искусства и культуры каждый год выпускает:*будущих артистов большой сцены. *культурологов для работы в учреждениях ... Показать больше...