Не работает функция вставки.В чем причина?
0
Спрятать статью
Уважаемые форумчане,подскажите,что нужно сделать.Перестала работать функция "вставить".Копировать получается,а в буфер обмена вставить ничего не могу с любого ресурса.Перезагрузка не помогла.
17
7

Можно попробовать проверить на вирусы или кнопками Ctrl+v. Такое может быть когда троян схватишь.
6

Причин может быть много, что б избавиться попробуйте запустить "восстановление системы". Не работает вообще, или на конкретном сайте?
5

Думаю вопрос все же касательно самого сайта, при чем конкретно копирования и вставки при помощи мышки... да, сталкивался тоже с этим.Данное обходиться через сочетание горячих клавишь (я использую контрал+инсерт, шифт+инсерт ... Показать больше...
5

Нажмите кнопку Пуск > Все программы > Microsoft Office.Нажмите и удерживайте клавишу CTRL и щелкните Microsoft Excel 2010, русская версия. Вам будет нужно открыть Excel в безопасном режиме, нажмите кнопку ... Показать больше...
3

Так часто бывает. Попробуйте набирать текст по старинке "вручную", иногда это помогает =))))
3

Проверь системные файлы: Если вы или какое-либо программное обеспечение повредило системные файлы Windows 7, вставьте установочный диск с Windows 7 и выполните в командной строке проверку системных файлов утилитой SFC: ... Показать больше...
2

У меня тоже перестало вставлять и копировать.Это я заметила только на определенных страницах происходит.Кризис...что...Все закрывается, перекрывается,кризис везде и в интернете.
2

А откуда-куда Вы копируете-то? иногда вставка запрещена. Еще можно попробовать Ctrl+Insert (копировать) и Shift+Insert (вставить), это универсально.
2

Проверь системные файлы: Если вы или какое-либо программное обеспечение повредило системные файлы Windows 7, вставьте установочный диск с Windows 7 и выполните в командной строке проверку системных файлов утилитой SFC: ... Показать больше...
2

Функция Вставить иногда глючит. На компьютере могут быть проблемы с буфером обмена, ведь это он заносит в память то что вы выделили и скопировали. Помогает обычная перезагрузка либо программы Ворд, ... Показать больше...