Какая самая важная победа была в вашей жизни(не только спорт,но и над самим собой)?
0
Спрятать статью
Жизненные победы.
23

Когда у меня случилась беда и я, став инвалидом, не потерял смысл в жизни и продолжаю радоваться ею, ведь она у меня всего то и есть одна. ... Показать больше...
21

Моя самая важная и главная победа это мой сын! Очень долго хотела ребенка, но не получалось, поэтому родила поздно в 29 лет. И это самое важное в жизни что есть ... Показать больше...
11

tatiana1501: Моя самая важная и главная победа это мой сын! Очень долго хотела ребенка, но не получалось, поэтому родила поздно в 29 лет. И это самое важное в жизни что ... Показать больше...
9

MaryStr, прям страсти какие-то((((ВЫ очень сильная женщина, раз смогли в один миг перестроить свою судьбу.Удачи вам и счастья!)))) ... Показать больше...
6

Anderson*, знаете,я всегда уважаю таких людей. Ведь многие,здоровые люди, заливают своё горе- водкой,или просто ноют. В вашем случае, это двойной удар,принять себя таким каким стал и главное верить в ... Показать больше...
6

Самая важная победа в моей жизни над самой собой это то, что после смерти своего ребёнка я осталась сама собой. Не даю этому горю взять верх надо мною. Тяжело очень, ... Показать больше...
5

ЦВЕТОЧЕК., Держитесь, вот правда,когда слышу подобные истории,сердце кровью обливается.На уроке психологии,нам задали вопрос: "Чего больше всего вы боитесь?"-Кто-то отвечал война, собственная смерть. Мой главный и самый большой страх ( ... Показать больше...
2

ЦВЕТОЧЕК., Держитесь, вот правда,когда слышу подобные истории,сердце кровью обливается.На уроке психологии,нам задали вопрос: "Чего больше всего вы боитесь?"-Кто-то отвечал война, собственная смерть. Мой главный и самый большой страх ( ... Показать больше...
1

Pro100maria10, спасибо Вам. ... Показать больше...