Какую оказать первую помощь человеку пострадавшему в автомобильной аварии?
0
11

Я даже не знаю. Я так всего этого боюсь и не люблю. Медицинскую помощь я точно оказать не смогу по причине полной безграмотности в этом вопросе. Поэтому мое место здесь ... Показать больше...
12

Конечно , какой- то минимум мы должны знать - как правильно положить человека , что должно быть в аптечке , как забинтовать неглубокий порез. Но если повреждения у человека серьезные ... Показать больше...
7

При оказании первой помощи важно соблюдать определенную последовательность действий. Так, в первую очередь принимаются наиболее важные меры для сохранения жизни: 1. если пострадавший не дышит, то немедленно приступают к проведению ... Показать больше...
4

В первую очередь - вызвать скорую. Так же оператор может дать хорошую консультацию. Если существует реальная угроза возгорания авто - как можно дальше перенести, минимально потревожив. Если же такой угрозы ... Показать больше...
3

НЕ НАВРЕДИТЬ!!! Вызвать скорую и если вы не медик, то хотя бы морально поддержать пострадавшего, а не снимать его мучения на телефон ради зачетного ролика.Не паникуйте и не орите, как ... Показать больше...
0

Все методы и правила оказания первой помощи при ДТП прописаны в ПДД в части мед. помощи. Учите ПДД.