32

Что обозначает- ваш рейтинг слишком низкий чтобы проходить опросы?
0

Автор вопроса: Kapitolina_76
8 лет 6 месяцев

8
А то и обозначает что надо заработать "определенный рейтинг " так написано в FAQ (куда нас отправляют с вопросами по игре). Но я как учитель математики и физики не знаю ... Показать больше...
5
Опросы с сайта Вопросник.ру доступны тем участникам, рейтинг респондента которых не ниже определенного уровня. Рейтинг респондента это рейтинг, который формируется исходя из истории прохождения опросов. Чем больше удачно завершенных опросов, ... Показать больше...
Не ниже определённого уровня! А какой этот уровень? Где его увидеть? Что за бред! - pirat4761 7 лет 9 месяцев
В том и дело, что хочется повысить рейтинг, но опросы новые не приходят на почту потому, что низкий рейтинг. Какой то замкнутый круг получается. Как все таки повысить рейтинг не понятно, если опроСы не дают... - Мари1776 6 лет
4
Где-то в ответах натолкнулся на цифру 1000 по рейтингу, но у меня уже выше, а опросы как не приходили, так и не приходят и надпись "ваш рейтинг слишком низкий..." все ... Показать больше...
2
что за определенный уровень рейтинга, объясните пожалуйста это, а то ничего из ответов непонятно