34

Посещало ли Вас такое чувство, как ненависть?
0

Автор вопроса: Olga_1966
9 лет 1 месяц

8
Меня такое чувство не посещает. Я всех люблю и прощаю. Мне может кто-то не нравиться, так я просто перестаю общаться с этим человеком. Тем самым чищу свой круг общения. ... Показать больше...
7
Только по отношению к самой себе. Что-то такое в духе Светы-"воронки" из "Ночного Дозора" Лукьяненко. А другие люди могут вызывать разные эмоции - гнев, злость, раздражение, презрение, отвращение, но не ... Показать больше...
2
Когда всё и все достали! Нервы же не железные! Часто даже себя ненавижу.
2
Такое чувство может посетить каждого. Это может быть вызвано из-за чего угодно. Например, из-за общения с недоброжелателем. Такое чувство, как ненависть, не должно посещать человека, если он добр и счастлив. ... Показать больше...
1
Конечно посещает Ненависть настолько сильная Ненависть возникла к определённым людям Тем кого я считала своими родными Тем от кого я не хранила секреты Ненависть к тем которые просто сгнили изнутри ... Показать больше...
1
Это такое мимолетное чувство которое накрывает на какой-то момент, но главное быстро от этого отойти
1
К сожалению, иногда посещает.Стараюсь в таких случаях думать о чем то хорошем или чуть чуть потренироваться.
0
Это такое мимолетное чувство, которое на кратчайший момент перекрывает разум, главное вовремя прийти в себя!
0
К сожалению, данное чувство посещает меня. Особенно, когда я нахожусь в плохом настроении или гневе. Я пытаюсь подавить это чувство, но иногда оно оказывается слишком сильным. Но из-за моей ненависти ... Показать больше...
0
К сожалению, данное чувство посещает меня. Особенно, когда я нахожусь в плохом настроении или гневе. Я пытаюсь подавить это чувство, но иногда оно оказывается слишком сильным. Но из-за моей ненависти ... Показать больше...