41
Женщины после развода ведут себя по-разному.Есть женщины, которые развод воспринимают,как должное, и зачастую сами являются инициаторами развода. Для таких представительниц развод воспринимается спокойно, как ступень в новую жизнь. Фактически такие ... Показать больше...
54
Изначально конечно это зависит от женщины и от того,кто стал инициатором развода! Кто то плачет,убивает горе в бутылке и не знает как дальше жить. Кто то наоборот берет себя ... Показать больше...
16
Женщина после развода расцветает. Она приводит себя в порядок и готовиться ворваться в новую жизнь победительницей.
11
В любом случае - конец чего-то, это начало чего-то нового. Поэтому, женщины, даже находящие в депрессии после развода, потом начинают осознавать, что они вступили в новую фазу жизни. Я знаю ... Показать больше...
11
зависит от причины развода и от головы. Вообще, тема тонкая как лед.Знаю одно-каким бы брак ни был развод это страшный стресс, а методы борьбы со стрессом всем известны. Как показывает ... Показать больше...
10
Думаю что кто то очень переживает,а кто то кричит:"Ура я свободна,наконец то"!Ну,а если серьезно женщине после развода проще, чем мужчине, и она быстрее встает на ноги. Во-первых, женщина не так ... Показать больше...
5
Если женщина самодостаточна,- радоваться жизни.Рутина закончилась, впереди творческий простор для неосуществлённых планов.Говорят, что как только закрывается одна дверь, то тут же открывается другая. Так что, не надо ломиться в закрытую ... Показать больше...
2
В какой-то момент после развода наступает чувство эйфории — вот она, свобода! «В браке иногда кажется, что жизнь проходит мимо, что изученный вдоль и поперек муж — не тот принц, ... Показать больше...
2
Саморазвитие, поиск внутренней гармонии - прекрасное время, главное вытряхнуть комок обид и дышать станет легче. Полюбите себя и вас полюбит весь мир. Красота она ведь в глазах смотрящего, поэтому все ... Показать больше...
2
Если женщина самодостаточна,- радоваться жизни.Рутина закончилась, впереди творческий простор для неосуществлённых планов.Говорят, что как только закрывается одна дверь, то тут же открывается другая. Так что, не надо ломиться в закрытую ... Показать больше...
o3V00pkDwUI.jpg (0b)