Что вы больше предпочитаете в автомобиле?
0
16
200

К сожалению нашему автопрому ещё далеко до производства хороших и качественных машин. С какой стороны не посмотри на наши машины, а плюсы не найдёшь, что сборка спустя рукава производится, чуть ... Показать больше...
11

В автомобиле больше всего предпочитаю безопасность для прокладки между рулем и сиденьем и её деривативам сзади и сбоку.
8

Я в основном предпочитаю удобство . Всякие мелочи - музыку , климат , удобное расположение всяких шалабух. Скорость - это хорошо. Но мне не дают ездить так , как я ... Показать больше...
5

Главное в автомобиле - надежность! В семейном автомобиле главное безопасность и удобство при перевозке детей, и наличие вместительного багажника. ... Показать больше...
2

главное чтоб авто не подвел на дальних расстояниях когда путешествуешь ... Показать больше...
1

Хотелось бы, чтобы надежный, комфортный, ну а если еще и красивый. Класс.
1

надежность
1

Надежность самое важное в автомобиле
1

Надёжность и скорость, а удобство самому можно сделать.
1

Влад_170 , ага возьми с полным электропакетом одно чё ни то замкнёт,будешь неделю разбираться где произошло и в ремонте которые не фига в инжекторе не разбираются,хотя все производители переходят ... Показать больше...