26

В какую настольную игру вы играли в последний раз,какую посоветуете?
0

Автор вопроса: Москвич1922
9 лет 1 месяц

23
Я играла со своим ребенком в детское домино, очень было интересно!
4
Довольно взрослая умная игра с серьезной тематикой и без фактора случайности - Холодная война КГБ против ЦРУ. Представляет собой дуэль. Одна из моих любимых.
4
На мой взгляд, самая лучшая настольная игра - Каркассон. Можно и нужно играть всей семьёй. Очень интересная стратегическая игра. Ещё одна неплохая игра - Кингсбург. Тоже для всей семьи. И ... Показать больше...
4
)))Очень люблю шахматы!!!))) но играю в Козла (карты)... с мужем ... Показать больше...
3
а еще посоветую играть со своими близкими в уголки доступно даже маленьким детям очень увлекательно
3
очень люблю играть в шахматы хорошо равивают мышление играю часто а для души чтобы расслабится домино и лото
2
Свинтус 2.0!(не путайте с обычным свинтусом) Самая увлекательная карточная настолка! ничего интересней в жизни не видел, да и не придумаешь, там и так достаточно мини квестов по ходу игры, + ... Показать больше...
2
здравствуйте. очень интересный вопрос..учитываю. что у всех людей свои вкусы и пристрастия к играм. При выборе игры надо учитывать возраст игроков. а так же. для каких целей она нужна ( ... Показать больше...
2
UNO!!! 20 минут назад! А так люблю шахматы)