30

Интересные находки времён ВОВ поисковыми отрядами?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

7
Нашёл интересные фото в интернете, хорошая и добрая же работа у следопытов, насколько это правдиво не знаю, но всегда интересно смотреть на тайну военного прошлого. Страшные находки поисковых отрядов ... Показать больше...
6
я бы сказала СТРАШНЫЕ НАХОДКИ.......ведь из земли извлекают останки наших солдат, искореженные взрывами и оплавленные огнем каски, фрагменты оружия, части военной техники.....находят солдатские медальоны, письма-треугольники, пробитые пулями и обагренные кровью, ... Показать больше...
4
Жаль ,что из подвигов наших дедов "людишки" выгоду находят......что вам интересно? Мало кто из поисковиков ищет родственников исторических находок!!!!! Задумайтесь о том,что для кого то это очень важно!!!!! Вопрос вам....сколько ... Показать больше...
4
самая интересная находка времен ВОВ это найденый и извлеченый из болота немецкий танк. самое интересное в том что он был обсолютно целый и в отличном состояни учитывая где он все ... Показать больше...
3
В Крыму со дна моря подняли самолеты Ил-2 времен Великой Отечественной войны. Их обнаружили во время строительства газопровода через Керченский пролив. В воде машины пролежали более 70 лет и сильно ... Показать больше...
3
Когда была в Крыму, попала на экскурсию и узнала много интересного про времена ВОВ, а также про находки!!! В Крыму со дна моря подняли самолеты Ил-2 времен ВОВ. Их обнаружили ... Показать больше...
3
6
Сейчас многие занимаются поиском вещей времен ВОВ. Каждый вкладывает в эту деятельность свой интерес и цели.Одни - на продажу, другие- для коллекции, третьи - просто ради самого процесса...Все же считаю ... Показать больше...
2
Интересная находка-когда из болота вытаскивают самолёт в хорошем состоянии и из него делают памятник,укрепив на постаменте,как ,например,в г.Самаре
2
каждая находка несет за собой скорее всего чью то смерть или страдания . не дай бог повториться такому
2
А мы с ребятами играли на поле и катались на велосипедах и нашли что-то оказалось что это была бомба, а мы пытались раскопать её. Рискнули жизнью, но получили грамоты уже ... Показать больше...