9

Рады ли вы приближению Нового Года?
0

Автор вопроса: Azazelllo666
8 лет 9 месяцев

9
Симптомов придостаточно: постоянно в это время обращаюсь к дерматологу(чесотка носа), хожу в чём мать родила(становлюсь добрым,готов последнюю рубаху отдать), в квартире всё блестит(а до этого попробуй меня заставить генерально и ... Показать больше...
4
Рада, конечно рада. Дети ждут чуда и мне надо его совершить. Хочу быть Дедом Морозом, хотя бы на несколько часов. А неприятности пусть на эти несколько часов останутся за дверью.
4
Лично я уже подозреваю что не смогу отметить с прежним размахом. Не хватит финансов и на достойные подарки близким. Должно ли "особое настроение" перекрыть весь негативизм? И как не впасть ... Показать больше...
3
Новый Год в радость бывает до определённого возраста. В детстве мы встречаем его с восторгом, взрослея - с радостью, радуемся лет до 40-ка, а потом это входит в привычку. Радуемся ... Показать больше...
3
КОНЕЧНО!!! Со старым годом пусть уйдут все проблемы и невзгоды!!! Жду,жду,жду ... и похоже скоро дождусь свой новый с новыми проблемами ,невзгодами и непременно будет что то к чему я ... Показать больше...
2
Даже не знаю радоваться или плакать,этот год был тяжелый для меня отец неожиданно ушел из жизни и все так навалилось.
1
радаваца ведь все проблемы уходят в месте с этим годом и всё начинается с чистого листа