14
С тех пор как научились проводить операции по восстановлению плевы, толку от нее стало чуть.К тому же девственность не подразумевает отсутствие сексуального опыта, женщина может быть очень "потасканной" даже если ... Показать больше...
11
Я думаю да, потому что очень редка... но все же она встречается!
9
Да, девственность сейчас диковинка, невидаль-невиданная. Поэтому она ценится. А в моде сейчас, видимо, соревнование девушек "Кто первой из подружек потеряет девственность". Или я не права?
8
Да это вообще глупо говорить, что девственность в моде. Это вам не шапка-сумка-классный цвет, это нечто большее. Сейчас часто молодые девушки хотят раньше стать "взрослыми", что не есть хорошо. Столько ... Показать больше...
7
"Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины.Женщины более чутки в таких вопросах.Им хотелось бы стать последней любовью мужчины..." ... Показать больше...
6
Такие все смешные...Как это вообще может быть в моде? Девственна девушка или нет это ее личное дело ! Кто из них намеренно хранит чистоту, другие напротив... Все дело в морально-нравственных ... Показать больше...
4
За девственницами гоняются мужчинки, которые хотят в своей жизни хоть где-то быть первыми, раз больше нигде не удалось.