25

45 лет это половина жизни или все лучшее уже позади?
0

Автор вопроса: almeko
8 лет 9 месяцев

12
Я считаю, что 45 лет-это не половина жизни, а большая её часть. Мне плохо верится, что я проживу 90 лет. Сейчас мне 33 года, но время быстро пролетит и мне ... Показать больше...
35
В сорок пять лет жизнь только начинается, теперь я знаю это точно) я кардинально изменила свою жизнь, переехала в другой город, нашла новую работу. Сейчас, через полтора года иногда спрашиваю ... Показать больше...
28
Мне 56, самое плохое в этом возрасте, что на работу практически не устроиться, всех пугает возраст, хотя при чем тут возраст до сих пор понять не могу. и не один ... Показать больше...
19
Не знаю, как про 45....мне еще пыхтеть и пыхтеть, но могу сказать, что моя жизнь с каждым годом становиться более насыщенная, разнообразная и привлекательная. А вообще мы сами строим свою ... Показать больше...
18
45 лет не предел. В 45 жизнь только начинается. Этот возраст ассоциируется как переход на новый возрастной этап. Мудрая голова набравшая и впитавшая за прожитые годы анализирует жизненные процессы более ... Показать больше...
16
Позади всё худшее! Безденежье, отсутствие жилья, детские болезни и пеленки, у кого-то развод и все разочарования. 45 лет - это золотая середина! Уже есть мудрость, которой не было в молодости ... Показать больше...
15
По цифровому отсчету- уже,скорее всего ,больше половины. А вот по внутреннему самочувствию: у некоторых самый расцвет,все правда еще впереди!!! Поэтому,главное,ребята,сердцем не стареть!!!
15
Нет у жизни худшей и лучшей половины - жизнь уникальна, независимо вашего от возраста. В каждом периоде своей жизни мы ощущаем на себе плюсы и минусы каждого возраста, в этом-то ... Показать больше...
12
А может для кого то это начало жизни, так что до половины ещё как до Китая и всё лучшее впереди.
11