Из какого мяса получаются самые вкусные чебуреки?
0
26

Согласна с Lara 01, тоже стряпаем чебуреки из смешанного фарша, или говядина и свинина, или свинина и курица, а еще родители держат гусей, смешиваем гусятину и говядину, вкусы не передаваемые, ... Показать больше...
6

По моему мнению самые вкусные чебуреки из баранины или говядины!
3

Самые вкусные чебуреки мы ели в Казахстане из баранины говядины.Потому что там и баранина совсем другая на вкус.
3

найсмачніші чебуреки із свинини, із домашнього фаршу. ням ням ням
3

Спорный вопрос. Мне кажется это все таки дело вкуса! Вот мой супруг, например очень любит в чебуреках свинину+говядину с добавлением лучка и специй. А я просто обожаю чебуречки с бараниной. ... Показать больше...
2

Тут как говорится в поговорке (на вкус и цвет) С мясом особенно с лучком пережаренным чтоб аж сочились-самые вкусные ... Показать больше...
1

В классическом варианте я думаю, что из баранины и жареные на бараньем жире ... ... Показать больше...
1

Самые лучшие чебуреки с мясом, которые мне доводилось пробовать, готовили в Крыму, они были необыкновенно вкусные, сочные, с бульоном внутри, а секрет состоял в том, что мясной фарш был довольно ... Показать больше...
1

Из свино-говяжьего. Еще неплохие из баранины, но мясо нужно тщательно обрабатывать, иначе будут "пахнуть".
1

Я делала чебуреки из Свинины. Но мне больше нравится говядина. Они получаются более сочными . У каждого свое мнение , но я посоветую брать свинину или говядину. Когда я делаю ... Показать больше...