15

Подскажите интересные фильмы про тюрьму и заключенных?
0

Автор вопроса: ladom2
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

13
Посмотрите "Джентльмены удачи" и "Калина красная" - советские фильмы, настоящие фильмы, и вы получите массу удовольствия. Бывший заключённый Егор Прокудин в исполнении Василия Шукшина из "Калины красной" научит разбираться в ... Показать больше...
9
Зарубежные фильмы: "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка", сериал "Побег", "Тюряга", "Воздушная тюрьма", "Голод", "Три дня на побег", "Напролом", "Выстрел в пустоту", "Бунт". Отечественные: сериал "Зона. Тюремный роман", "Фартовый". ... Показать больше...
9
Я считаю лучше " Зеленой мили "нет и не будет. Конечно , много есть боевиков про побеги , зоны ,поиски беглецов... Но такой массы чувств , таких переживаний за судьбы ... Показать больше...
8
Из российских -"Беспредел", "По прозвищу Зверь". ... Показать больше...
7
Побег из Шоушенка - это шедевр!
7
считаю,что классный фильм Побег из Алькатраса,до сих пор не известна история беглецов сумели ли они выжить при побеге! ... Показать больше...
5
Эксперимент.Германия 2000г.Собачий загон. Франция 2009гМальчик в полосатой пижаме. ... Показать больше...
5
Из популярных: Побег из Шоушенка, Зеленая миля, Законопослушный гражданин
2
На ум приходит только фильм "Побег из Шоушенка", а так я не люблю такие фильмы смотреть... это исключение
1
Эксперимент.Германия 2000г.Собачий загон. Франция 2009г ... Показать больше...