Минимальная сумма вывода и выводной лимит на счете Заработок на форуме на Вопроснике?
0
Спрятать статью
В подразделе Мои вопросы и ответы имееются сведения о сумме заработка на счете Заработок на форуме, а так же указаны:
Минимальная сумма вывода 80 руб.
Ваш выводной лимит на сегодня 100 руб.
Поскольку цифры имеют синий цвет, как понимаю, они могут меняться. Прошу помочь найти ответ на вопрос:
1) Кем устанавливаются минимальная сумма вывода и выводной лимит
2) Исходя из каких критериев определяются именно эти суммы
3) Индивидуальны ли они у каждого участника проекта
30

У меня минимальная сумма вывода-80 руб. Выводной лимит-100 руб. Судя по всему, у всех так. Установила их, наверное, администрация сайта Думаю, что критериев никаких нет. ... Показать больше...
21

Насколько я понимаю,меньше 80 руб. и больше 100 руб. в день Вы вывести не сможете.Кем установлены эти цифры,не знаю,но ,думаю,администрацией.У меня точно такие же цифры каждый день.Да и у всех ... Показать больше...
16
8

Когда сумма на вашем счете достигнет выводного минимума- 100.00 рублей (или 1500 рублей - для вывода на банковскую карту), внизу страницы активируется форма вывода средств, и Вы сможете обналичить средства ... Показать больше...
Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста как это можно сделать индивидуальный перевод Юнистрим и т.д.??? - Fin1979 5 лет 10 месяцев

13

И у меня также как у всех минимум 80 руб. и больше 100 руб. а отвечает за минимальный вивод средст наверно администрация. ... Показать больше...
13

Минимальная сумма 100р. хотя вопросов так мало.что могли бы и 50 сделать.я почти месяц сижу.Только 50 р накопила.А так.всем удачи.
9

Минимальная сумма вывода устанавливается администрацией сайта. Есть 80 рублей выводи смелей, но не больше 100 рублей ... Показать больше...
8

Спасибо за вопрос, не знала, что на форуме здесь тоже можно зарабатывать. А вот про выводной минимум. Стала разбираться. У меня тоже самое. Выводной минимум 80р. Вывод на сегодня 100р. ... Показать больше...
8

Минимальная сумма для вывода денег 100 рублей,лимит не знаю ... Показать больше...
7

Сергей@76, не совсем так. После моей регистрации на проекте сумма выводного лимита составляла не ровно 100 руб., а 100.0003174.....руб. (точно цифры не помню). Значит она может меняться. Вот только от ... Показать больше...
6
5

#Лилу7: У меня вопрос: пользователь, отметивший в качестве ЛУЧШЕГО ответа ответ ольга19031988 разницу между счетом Заработок на опросах и счетом ЗАРАБОТОК НА ФОРУМЕ понимает? Извините, но я не позволю признавать ... Показать больше...