Самое страшное место на Земле?
0
17

Катакомбы во Франции,Париж.Данные катакомбы образовались во времена добычи известняка для строительства знаменитых соборов и дворцов. Первая разработка была еще во времена Людовика XI. Общая протяжность туннелей равна от 87 до ... Показать больше...
8

Музей страшилок — мечта маньяка, гордость медиков Музей истории медицины Мюттера, что в Филадельфии, — это место сосредоточения всего самого ужасного, что может случиться с человеческим телом. Музей основан в ... Показать больше...
7

Самое страшное место на земле это наша страна Россия, огромные природные ресурсы....нефть....а мы нищие.....посмотрите что происходит в других странах которые добывают нефть полное обеспечение своих жителей ....а у нас....нищие нищеют ... Показать больше...
6

Как говорится в народе, бояться нужно не мертвых, а живых.Для меня самое страшное место на Земле - Лысая гора в Киеве. Считается одним из мест силы на Земле. Место сборища ... Показать больше...
6

Лес культурных самоубийц, Япония Аокигахара — это старый лес у подножья священной горы Фудзи. Сюда приходят не по грибы, не на шашлыки, а попрощаться с жизнью. С некоторых пор Аокигахара ... Показать больше...
6

Любой из мегаполисов с его огромными стальными небоскребами, заасфальтированными дорогами, где нет места даже клочку зеленой травы, а соответственно не встретишь никакой живности...Возможно таких мест, котороые полностью соответствует описанию выше, ... Показать больше...
6

Andrei5608, Еще раз повторюсь, не смотрите пропаганду в телевизоре. Ни разу не орала, и не слышала, чтобы орали то, о чем вы говорите. Сжигать тоже никого не сжигала. А ... Показать больше...
4

Andrei5608, А чем мои мозги страшнее Ваших мозгов? Я из "Хохляндии". Иногда включайте Свои мозги, а не телевизор. ... Показать больше...
1

Старое еврейское кладбище в Праге, Чехия Процессии на этом кладбище происходили в течение почти четырех веков (с 1439 — по 1787 годы). На сравнительно небольшом участке земли захоронено более 100 ... Показать больше...