48

Мой родственник знает ,что он жадный, но не хочет себя менять, знает, что от этого страдает сам он и родственники; как ему помочь?
0

Автор вопроса: АвгустинаХомя
8 лет 9 месяцев

16
Я думаю что жизнь очень мудрая штука она все расставляет на места и очень хорошо умеет учить людей поверьте он может оказаться в такой ситуации которая его заставит изменится . ... Показать больше...
10
Отстаньте от него - карма у него такая. А родственникам дан такой человек рядом, чтобы быть сильнее в этой жизни. Любите близких такими, какие они есть!
9
Andrei5608, дело тут в другом. Он сам ещё почти не зарабатывает. Если мы ему даём деньги или он заработал, то ему жалко на себя деньги тратить. Поэтому я и ... Показать больше...
8
vestli, да, я тоже так думаю, когда по башке долбанёт, тогда что-то изменится. ... Показать больше...
7
Жадность-это неумеренное желание чего-либо или потребление чего-то с обязательным чувством конкуренции.он же не копит деньги,чтоб у него их было больше чем у Вас?просто он их откладывает,бережет,чтоб потом потратить на что-нибудь ... Показать больше...
7
Andrei5608: Если он не кого не трогает что вам до него завидуйти молча он такой вы другой каждому свое вам дети поднесут стакан воды его будут думать быстрейбы падох Не ... Показать больше...
7
vestli, получается, что ему никак не помочь. Я в печали. ... Показать больше...
5
СтальнойХомяк, человек только сам себе в этом может помочь, но чтобы поменялось мировозрение должно, что-то произойти из ряда вон выходящее. ... Показать больше...
4
Вы можете помочь своему родственнику только одним. Не просите у него ничего.
3
думаю что такого человека уже ничего не исправит.мое мнение пусть живет как знает