10

Какие ощущения у вас при потере сознания?
0

Автор вопроса: TERRIS
8 лет 9 месяцев

12
никаких.не помнишь как упала,не помнишь как поднялась или подняли,вообщем упал........очнулся........гипс......
10
Здесь кроется какое-то противоречие. Перед потерей сознания какие-то дискомфортные ощущения есть, то есть предвестники, которые можно осознавать и потом вспомнить. А потеря сознания - это и есть то, когда выключился ... Показать больше...
7
Смотря из-за чего потеря сознания случилась. Меня однажды по голове шибанули: сперва в глазах потемнело, а потом уже почувствовала, как тупая боль начинает расплываться в затылке, и отключилась. При тепловом ... Показать больше...
5
Ощущения при потере сознания могут быть разными,смотря по каким причинам это произошло.По своему опыту знаю.В жаркую погоду помню ждала автобус,пить очень хотелось,воды с собой не было.В горле пересохло,потом потемнело в ... Показать больше...
5
Бум! Бах! Хрясь! Шварк! Свет выключили! ... Показать больше...
3
Интересно, какие это ощущения я могу испытать при потере сознания? Я же где-то там, в другом измерении, душа бестелесна и ничего не может ощущать
1
В глазах темнеет, голова очень кружится и тело становится словно ватное, настолько, что даже ноги не держат. Если пытаешься что-то прочитать, или набрать номер, чтобы позвонить в этот момент, то ... Показать больше...