34

Какая будет минимальная цена на водку в 2017 году?
0

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 6 месяцев

18
5
Разные органы власти имеют разные мнения на этот счет. Вот что я нашла. За снижение минимальной стоимости водки выступает Минпромторг. В этом ведомстве считают, что оптимальная цена 40-градусного напитка составляет ... Показать больше...
9
Ребята зачем такие траты , я делаю так покупаю 10кг сахара, пачку дрожжей,все кидаю в флягу с водичкой родниковой , жду 10 дней, все это выгоняю , и вот тебе ... Показать больше...
7
В этом месяце Минифин решал судьбу минимальной розничной цены на водку.Была предложена цена 205 рублей за 0,5 литра,с этой суммой был категорически не согласен Зампред правительства,который курирует алкогольную промышленность и ... Показать больше...
7
Акциз на водку подорожает на 5%В Центре исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФФРА) предполагают, что "самая дешевая" бутылка вина подорожает на 20 рублей – до 140 рублей. Минимальная цена ... Показать больше...
2
К концу года 295 руб. за пол-литровую бутылку не самопала, а заводской поставки.
2
В России 13 мая выросла минимальная розничная цена на водку и коньяк. Теперь бутылка водки обойдется минимум 205 руб.Рост связан с увеличением ранее акцизов на алкоголь.
2
Правительство решило повысить цены на водку, чтобы пополнить бюджет и напомнить гражданам о более трезвом образе жизни. Первое, скорее всего, удастся, а второе-нет.В начале 2017 года Минфин обнародовал проект приказа ... Показать больше...
1
Скажу кратко и без объяснений, минимальная цена водки в 17 регионе в данный момент от 200 до 300 рублей.
1
по моему мнению цена вырастет до 250 руб за бутылку. акцизы дорожают
1
разницы нет я не пью и вам не советую ... Показать больше...